恒例になりつつありますが…料理研究家リュウジさんのレシピで作ってみたお料理お披露目です。
割と最近作りましたメニューが…
•シン・青椒肉絲
•老舗の味 炒り豚
•シン・カレー
いつもの通りどれも美味しくてますます料理にハマってしまいます(〃ω〃)
特に「シン・カレー」は間違いなく過去最高に美味しいカレーでテンション上がりまくりでした…これは新定番です(〃ω〃)
今年も楽しく料理に励みたいと思います。
――
【イベント情報】
2025年1月25日(土)開催
アンガーマネジメント入門講座
https://surp-commu.jp/event/angermanagement20250125/
――
【コンテンツ情報】
LINE公式アカウント
※ 「すぐ役立つコミュニケーションノウハウ20選」をプレゼント♪
https://lin.ee/OPtbQeK
“人と話すことが苦手な方”専門のサークル『コミュ症同好会』♪
https://note.com/surpcommu/circle
“人と話すことが苦手な方”専門のメルマガ『サプコミュ通信』
※初月無料♪
https://www.mag2.com/m/0001692460
青木朋博の著書(Kindle版)好評発売中!
https://www.amazon.co.jp/-/e/B01NCT5QYX
Official YouTube Channel
youtube.com/@TOMOHIROAOKI0511
この記事へのコメントはありません。